Афоризмы - 47

1.Сомнение – это незнание.

2.Медицина бессильна, потому что всесильна алчность.

3.Детям в равной степени полезны, и берёзовый сок, и берёзовая каша.

4.Чем меньше слов, тем рельефней мысль.

5.Стоимость билетов тем выше, чем ниже качество спектакля.

6.Некоторые мысли, как навязчивые женщины.

7.Если у вас воображение 2D, вы – прагматик, если 3D, вы – художник.


Рецензии
со-Мнение - это знание того, что предела совершенству нет. (Познание бесконечно)
успехов.

Краснов Виталий Борисович   15.11.2015 13:30     Заявить о нарушении