Нез емНо

Почувствуй робкие объятия,
И грохот сердца учащённый!
И губ, горячий поцелуй,
Во все места, где скажешь: «Можно...»!
Ты извивалась от томлений,
Но не хотела остановки...
И нежность, принимала скромно,
Но я то чувствовал, на что способна... (СВ(к))


Рецензии