Прощай, я ухожу

Снова сердце соврёт
И любовь отойдёт
После, просто скажу:-
"Прощай! Я ухожу".

Снова будет рассвет
И не сон и не бред,
А я верю и жду
На свою же беду.

Как от боли кричать,
Не могу убежать,
Я разлук не хочу
И вернуться прошу.

И пусть сердце соврёт,
Пусть любовь отойдёт,
Только он не поймёт.
До чего ж не везёт.

В горсть печали сожму.
Прощай! Я ухожу.
Заглянувши в глаза
Не посмею сказать.

Просто молча иду
На свою же беду.
Кинешь в спину слова:-
" Ты опять не права " .

Слышу стук поездов,
Не хватает мне слов.
И по этому я
Как в бреду жду тебя.

Я по небу лечу,
Ничего не хочу.
Потому и скажу:-
" Прощай! Я ухожу ".

2004.07.20


Рецензии