Как много слов.. и как их мало..

Как много слов, чтоб выразить любовь.
Сказать так громко, чтоб мир перевернулся.
Как мало слов, чтобы поверить вновь,
Когда весь свет спиною повернулся.
Как много слов, когда душа поёт.
Когда весь мир в цветных огнях и красках.
Как мало слов, когда обида жжёт.
Когда кругом вся ложь и только маски.
Как много слов, когда так хочется согреть.
Когда за нежность отдаёшь ты своё сердце.
Как мало слов, когда свечою тлеть.
Когда от боли не находишь места.
Как много слов, когда вокруг друзья.
Когда плечом их крепкая опора.
Как мало слов, когда замёрзла вдруг рука.
И напирает алчностью вся свора.
Как много слов..и как порой их мало.
И шёпот твой не слышат в тишине.
Как мало слов..но как порою надо
Сказать, чтоб стало легче на душе.


Рецензии