Последний полёт

Посвящается жертвам крушения авиалайнера летевшего из Египта в Петербург

Октябрь...31... утро...
Аэропорт, посадка, самолёт.
Отсчёт до взлёта поминутно
А впереди последний их полёт...

Их дома ждали, чтоб обняться
В руках цветы, в глазах надежда.
Пришли встречать, а не прощаться
Застыло время, боль безбрежна...

Трагический, безвременный уход
Их Души птицей взвились в небеса
Вы встретили последний свой восход
И на родной земле от слёз роса...


Рецензии
Страшная трагедия... Скорбим...
С уважением,

Светлана Бородулина   10.11.2015 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.