Ничто тебя не потревожит...

Ничто тебя не потревожит:
Ни кабак с ханыгами,
Ни дума с прощелыгами -

Исчезают навеки нечистые.
Больше их нет - тишина и покой.

А ярко-белый, пушистый снег
Убаюкивал травы сухие.

Вот и солнышка выглянул луч,
Улыбнулся садовой яблоне.

И скоро - всего лишь полгода осталось -
Придёт молодая Весна.


Рецензии