Подземелье

Закрываю плотно двери,
Ты смеёшься, я не верю.
Все сомнения развею
Как же манит подземелье.

Уходи и не прощайся,
Но забыть, не зарекайся.
Ведь в разлуку я не верю
И скрываюсь в подземелье.

2004.07.19


Рецензии