23 век... будущее... где улица мерещится...

Говоря о прошлом в будущем,
доверяй воспоминаниям,
лишь на столько, что упущено,
приходило на свидание.

Там, где улица мерещится,
мы бродили... бы до позднего,
доверяя тем, кто вещие,
даже если были порознь.

Вместе - вспомнится несбыточно
то, что сбудется по-новому,
странно в будущем забывшими,
повторим в былом иное мы...


Рецензии
Знаете, Вы потрясающи. С поклоном.

Семенов Леонид Андреевич   03.11.2015 13:24     Заявить о нарушении
Леонид,
Спасибо за высокую оценку!

Джан Романов   09.11.2015 14:06   Заявить о нарушении