Я такая еще заводная

Глаз блестит и, с хитрющей насмешкой ,
Улыбаясь считает года ...
Ах , оставьте, ведь я сладкоежка,
Это значит- всегда молода !!!!!
Я с детишками в прятки играю,
Вышиваю и песни пою ,
Я ТАКАЯ ЕЩЕ ЗАВОДНАЯ ,
Что и жизнь свою перекрою.
Я поставлю в вазон вашу розу ,
И одену шикарный наряд
Я готова ! Встаю в третью позу
Танцевать пусть меня пригласят!!!!!




Здесь :Третья поза(позиция) — термин хореографии. Обозначает позицию ног, при которой ступни, плотно прилегая, закрывают друг друга наполовину .


Рецензии