Ночь безмолвна..

А ночь безмолвна, глубока.
Она скрывает берега.
Пусть унесёт меня река,
С тобой вдвоём мы, на века.

И знаешь ты наверняка,
Как манят эти облака.
Моя душа, твоей близка,
В твоей руке, моя рука.

Мечта прозрачна и легка.
Она воскреснет сквозь века.
Но вечность слишком велика,
В пути густого молока.

Я жду, но здесь темно пока,
Не вспыхнет солнце на щеках.
На расстоянии звонка
Мы, нас скрывают облака.

2004.07.18


Рецензии