Пусть однажды ты спросишь

Пусть однажды ты спросишь у неба,
Почему на нем так много звезд..
Потому что мы все умираем...
А звезда - это символ духовный...

Как-то раньше мне говорили,
После смерти человек воскресает,
Он звездою уходит на небо,
Только небо каждый раз пополняется.

Люди гибнут и снова рождаются..
А недавно погибли на небе,
Не коснувшись земли, разбежались
Мелкой россыпью звезд в небосводе..

Не вернешь их в сегодня, не спрячешь
Не зайдешь в ту же реку дважды,
Ты одною ногою в сегодня,
А второю шагаешь завтра.

Обернуться можно и важно,
Там за лесом цветных картинок
Много нужного и вчерашнего,
Важно помнить того, кто не с нами.

23:59
2.11.2015
Мила


Рецензии