Помолюсь за тебя всем святым

Помолюсь за тебя всем святым,
Наклонясь поцелую распятье,

Душу грешную выложу им,
И любовь, о которой не знать бы.

Я в молитве закрою глаза,
И возникнет твой образ, любимый.
И свечи восковая слеза
Обожжет мои пальцы.

Незримо ты окажешься здесь, со мной.
От беды защитишь и ненастья,
Ты как ангел-хранитель мой,
И поверю я снова в счастье.


Рецензии