Дом2 - Две Ксении - двойной портрет

Собчак - порода,
Борода - дворняжка.
Собчак - фолиант,
Борода - бумажка.
Собчак - мгИмо,
Борода - мимо.
Собчак - личность,
Борода - с Хасаном идентичность.
Собчак - самоирония,
Борода - злобная какофония.
Собчак - стиль,
Борода - китайская мода.
Собчак - вальс, танго,
Борода - сормовская кадриль.
Собчак - свобода,
Борода - в застенке уродов.
Собчак - позиция,
Борода - люберецкая милиция.
Ведущая - Собчак,
Борода - ведомый хомяк !

02.11.15


Рецензии