Возвращение весны

Больше нет мороза, больше нет зимы,
Зашумит берёза нежностью листвы.
И снежок набухший тает на глазах,
Жаворонка трели слышны в небесах.
Тучки, как пушинки по небу идут,
Растворяясь, льдинки по реке плывут.
Солнышко засветит, забурлит ручей,
Вновь весна вернулась, с каждым днём теплей.


Рецензии