Люблю тебя

Люблю тебя, люблю сейчас!!!
Что будет завтра, я не знаю.
Глаза от счастья закрываю
Блаженный, пережив экстаз.
Не думаю и не мечтаю,
Но сердцем я одно желаю,
Любить любимую сейчас.
 
Люблю тебя и в этом суть,
Хочу с тобою просыпаться.
А ночью лишь с тобой уснуть.
Весь день, тобою наслаждаться,
И вдоволь сладко целоваться,
Люблю тебя и в этом суть.

Люблю тебя, тебя одну
Взаимности прошу взамен.
Люблю тебя, одну люблю.
Согласен я на этот плен.
Но без обмана, без измен
Люблю тебя, одну люблю!!!


Рецензии
Ух, как страстно умеет любить
ваш герой, Василь.
Это точно Вы его научили.
Вдохновения Вам.
ЧАО(ПРИВЕТ).

Галина Яловол 4   31.10.2022 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.