Очень надо домой

Плачь снастей на осеннем ветру...
Мне тебя покидать поутру.
Всхлипы волн у бортов
Но рюкзак уж готов
Мне тебя покидать поутру.

Словно крик журавлиный в ночи
Сердце рвется - оставь, не кричи!
Оставляю Дукат,
Расставанью не рад
Сердце рвется - оставь, не кричи!

Наползает на море зима,
Тень предательства сводит с ума
Очень надо домой,
Но уход словно боль.
Тень предательства сводит с ума.


Рецензии
Но ведь не навсегда?!!!!!!

Валентина Ветер   04.11.2015 12:30     Заявить о нарушении
Нет, конечно!!! Яхта НА ЯКОРЕ!!! Убегу при первой возможности :) Лишь только экипаж наберу :)

Денис Морев   04.11.2015 16:26   Заявить о нарушении