Сердце

Сердце не так, бьётся не в такт,
Сердце смеётся и плачет.
Город молчит сонной ночи,
Ты принеси мне удачу.

Сердце не так, бьётся не в такт
Тихо стучит, осторожно.
Слышу его голос во мне
Он мне всегда поможет.

Сердце не так, бьётся не в такт
Нет сердце не поможет.
Сердце молчит в руки ключи
И тишина под кожу.

Сердце не так, бьётся не в такт.
Сердце забыть не хочет,
Сердце забыло нашу любовь,
Только не ставит точку.

2004.07.17


Рецензии