Ангельские души Синая

Вы как птицы взлетели на небо,
И над грешной землёй понеслись,
Совместив в себе быль или небыль,
Поднимаясь, как ангелы, ввысь.

Изменившись в мгновение ока,
Ваши души из плена тел,
Поднялись не земной дорогой,
В свой небесный и лучший удел.


Рецензии