Пересеченье

Мы вышли из Пересеченья,
где вновь расходятся пути...
Но груз обид и осужденья
уже устали мы нести...

Усвоив прежние ошибки,
спасём друг друга – я и ты –
доброжелательной улыбкой
и взглядом, полным теплоты...

     Пересечений опыт горький
     Бог даст на сладость поменять,
     коли  д о б р о м  Его Уроки
     и всех прошедших поминать!..





                2015


Рецензии