Болею тобой

Болею тобой сердце приковано
Болею тобой снова и снова
Болею тобой и душе не расслабиться
Болею тобой и мне это нравится.

Болею тобой и сердце колотится
Болею тобой так рядом быть хочется
Болею тобой хоть это безумие
Болею тобой до боли ревную я.

2004.07.16


Рецензии