Среди людей, домов и фонарей

Среди людей, домов и фонарей,
По лабиринту улиц и проспектов
Куда б не заносило тело, ум мой к Ней
Всё чаще устремляется, как вектор.

Что мне о Ней сказать?..
Способны ли слова
Хоть что-то доказать,
Найти основы снова?

Да нет уж! Это новая глава
И, стоит удивиться,
с Ней …
Я тоже новый.

5/XI. 2010.

3Н7 ©


Рецензии