Траур на Неве и на Синае

Траур на Неве и на Синае,
В дни печали по всей России -
На Алтае, на Валдае, на Волге,
На Аркаиме и на Белухе.
И по всей многострадальной Земле
Соберутся Силы Света и Духа,
Лучезарных энергий полны.
Улетевших-ушедших с Земли
Упокоить в обители Вечной.
Пустоту в сердцах наполняя,
Теплым словом согреть, утешая,
Свет прощенья раскрыть в душе,
К бесконечной и вечной любви призывая.


Рецензии