Как назло своим печалям

Как назло своим печалям подаю во тьму
Не специально я ночами вою на луну.
Сердце словно опустело, в  небо самолёт
Улетает, улетел, а значит всё пройдёт.

Пусть неистово смеётся надо мной любовь.
Он забудется, спасётся, всё само собой.
Снова в небо самолётом улетишь в весну,
И за этим перелётом видишь, я иду.

Как на зло своим разлукам я к тебе вернусь.
Не боюсь любой я муки, не пугает грусть.
Снова я тебя теряю в небо самолёт
Улетает и тебя мне больше не вернёт.

2004.07.15


Рецензии