Коли в сердце нет простоя

Коли в сердце нет простоя,
Это нас не беспокоит!
Но наметился простой –
Сердцу надобен покой!

А потом и тренировка,
Не всегда выходит ловко,
Сердце – сложный агрегат,
Не выносит всё подряд!

Всё приходит постепенно,
Слушать сердце непременно…
Можно выправить дефект
Иногда на склоне лет!


Рецензии