Разбилась в осколки,

Разбилась в осколки,
Разложена по полкам.
Не верит, не знает,
Тепло забывает.

Душа опустела,
И прочь улетела.
Забыла любовь
И оставила тело.

Разбилась в осколки,
Ведь сердце не камень.
Не жалко ни сколько,
Только по краю.

Разбита в осколки
Без смысла, без толка.
Но сердце не камень,
И это знаешь.

2004.07.14


Рецензии