смотри - слились едино

смотри - слились едино
панельно пепельных домов
и серости картины,
в узоры проводов впились
и взгляд тот, цепенеет холодом,
надежды знавший никогда,
голодом на утреннем конвеере луна,
подкатит к горлу,
сорвется из окна


  (???)


Рецензии