Оно

Ком в горле…
Заснуть бы лет на пять!
Здесь нечего, нечего, нечего
Нам взять.

Ударами в стену,
Боем в стекло.
Не осталось ничего,
Чтобы превлекло.

Барами, ночами, улицей…
Медлительный самоубийца
Втянулся в мазохизм
И от себя не скрыться.

Счастье прекрасно, пока не наступит,
Пока не покажет себя во весь рост.
Будучи глупым, оно не отступит,
Пока ему не выстроят погост.

Пульс в руке.
Странно то как,
Ощущения давно не те, не те, не те….
По течению, не барахтаясь,
Плывя по реке.

Взглядом прямым,
Замечая мелочи,
Их скрытые миры,
Обилие щелочи…

Дворами, днями, проспектом…
Меланхоличным сердцем,
Бьются миллисекунды,
Бесшумно как килогерцы.

Здесь оно где-то, ближе, чем думаешь,
Потому что не рядом, а точно внутри.
Судьба – не кассета и коль передумаешь,
Не в силах приказать себе: сотри!

16/VII.2009.

3Н7 ©


Рецензии