когда ноябрь на душе...

когда ноябрь на душе, когда дождистонепогодно
я понимаю, что уже мне по тебе не быть голодной
когда не греет чай внутри, отсутствует тепло снаружи
я генерально приберусь, твои следы смывая с кожи...
когда ноябрь на душе, веду себя порой, как дура
и думаю не о тебе
...смоля забытый твой окурок


Рецензии