Инструкция к снведениям

Сновидения как Тайны,
Погружайся не спеша!
Чтоб во сне не приключилось,
ПРОСЫПАЯСЬ — СПАСЕНА!!!
Ну а если там «Ля мур чик»,
Не тревожит пусть никто!!!
Чувства там, как жгучий Перец,
Ты прочувствуй, вот и всё... (СВ(к))


Рецензии