И вновь на улице весна

И вновь на улице весна
И я не сплю, мне не до сна.
Я вновь и вновь тебя хочу,
Но ты вновь злишься, я молчу.
 
О, если бы любовь свою
Я не держал бы на краю,
Её бы в небо отпустил
И вместе с нею воспарил.
 
Но знаю я, настанет день.
Уйдёт с лица печали тень.
И мы с тобой, как в раю,
Отпустим вдаль любовь мою.
 
Март 2005 года.
 
3Н7 ©


Рецензии