7К9268

Взлетел в последний свой полет,
С Египта в Питер самолёт.
И двести с лишним человек,
Свой дом покинули навек.

Скорбит огромная страна,
В сердцах храня их имена.
Мы этот день запомним все,
Лежат цветы в сырой земле.

И не убавить слез родных,
Ведь счастье сгинуло от них.
И больше нету рядом тех,
С кем море жизненных потех.


Рецензии