Не вернуться домой

Скорблю…


Н е   в е р н у т ь с я   д о м о й …
Только вдумайтесь, как это страшно…
Никогда-никогда не увидеть,  как солнце встаёт…
Как весною грачи собираются в стаи на пашне
И лесною пчелой собирается липовый мёд…
Никогда не вдыхать нежный запах сиреневых веток
И с руки не кормить переполнивших парк голубей.
Никогда не узнать о судьбе подрастающих деток…
Я стараюсь понять, но никак не могу…хоть убей…




Памяти погибших в результате крушения аэробуса, летевшего из Египта. Какие сухие факты, но как много за этим стоит...

Просьба не писать рецензий.
Отнесусь с пониманием.


Рецензии
Мурашки по коже...

Ромашка Белая   13.11.2015 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.