С нами

Эта осень навсегда осталась с нами
Ярко - жёлтыми с подпалиною снами.
Мы в ней прочно, как янтарными пластами,
Залегли на память; ржавыми мостами,
Разведенными, разъятыми на части,
Прогоревшими в осенней жаркой пасти.
Обрели расцветку рыже - охрой масти,
Став друг другу запахом запястья...
Отколи зимой кусок щербета - сплава.
Первого мороза - ледостава
Запах; не прочитанные главы,
Где сердца полны стальных булавок,
Пропусти;
Не мсти;
Прости;
Нести,
мне одной позволь в своей горсти.


Рецензии
Очень удивлена, что рецензий совсем нет... Ведь малиношно же!

Сэтта   16.12.2015 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо. Потому что я не рекламируюсь. Пишу для себя и тех, кому нравится. Спасибо огромное. Мне приятно.

Наталия Брынских   16.12.2015 18:57   Заявить о нарушении