Ушедшее неповторимо...

               

                Ушедшее неповторимо,
                И потому оно прекрасно!
                Оно всплывает ощутимо
                В воспоминаний ярких красках,
                И все вмещает наша память:
                И дали лет, и краткий миг!
                И отзывается стихами,
                Волнуя душу у других!

                ноябрь 2015
               


Рецензии
Приятно почитать красивые стихи.

Андрей Незбайло   28.08.2017 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.