Она задумалась перед окошком О

О ласках, что зажгут Огонь Страстей!
О Нежности, что душу успокоят...
О том свидании, с тобою при Луне...
И о поступках,
Что тобою вдохновлённый,
Совершить Достоин!!! (СВ(к))


Рецензии