Мы будем просыпатся вместе...

Мы будем просыпатся когда-то вместе,
Мы будем друг другу играть и петь песни.
Мы будем дурачится с тобою днями,
И не будем спать целыми ночами.

Мы будем люблю говорить друг другу,
Не будем ссорится и бить посуду.
Мы будем целоваться и обниматься,
Не будем по пустякам обижатся.

Тебе буду я готовить ужин,
Буду лечить я когда простужен.
С тобой в трудную минуту буду,
Никогда о тебе не забуду.

Буду всегда провожать поцелуем,
Наслаждаться твоим парфюмом.
Буду всегда я с тобою нежной,
Буду любимой, верной, честной.


Рецензии
Играть, плясать, варить, стирать,
Готовить, чистить, убирать,
Всегда и всюду успевать,
Как робокоп, ни дать, ни взять...

Старший Рулевой   03.11.2015 12:28     Заявить о нарушении