Она была Есть и Осталась

Ты   приходишь   ко   мне   ночью.
Ты   ко   мне   приходишь   в   снах.
Что-то   видно   происходит.
С   нашей   памятью,   в   мозгах.

Я   тебя   сегодня   видел.
Будто   рядом   мы   живём.
Я   женатый   и   ты   с   мужем.
Рядом   комнаты,   дурдом.

В   вашей   комнате   кроватка.
Над   ней   вешалка,   плащи.
А   по   стенке,   под   одеждой.
Ползают,   там   пауки.

Был   один   паук   огромный.
Нас   увидел,   убежал.
Были   пауки   поменьше.
Их   котёнок,   ловил   жрал.

Мы   с   тобой   одни   стояли.
Разговор   тихо   вели.
Было   радостно   и   грустно.
От   незбывшейся   любви.

Я   сказал,   пусть   муж   прихлопнет.
Этих   страшных   пауков.
Она   отвечала   с   грустью.
Муж   не   слышит,   моих   слов.

Нету   толку   ни   какого.
Он   мне   мало   помогал.
И   сегодня,   он   раненько.
Утром   ранним   убежал.

Молча   мы   стояли   рядом.
Грусть   смотрела,   нам   в   глаза.
Видел   я,   меня   ты   любишь.
Наша   жизнь,   почти   прошла.

Дети   выросли   большие.
Дед   и   бабка,   ты   и   я.
Сблизил   нас,   далёкий   север.
Там   любовь   у   нас   была.

Любовь   была,   тихой   робкой.
Знали   мы   о   ней   одни.
Табу   были   наши   семьи.
Дети   есть,   не   навреди.

Сейчас   принципы   другие.
Семьи   ломкие   пошли.
Заповедь   Богов   забыли.
Есть   семья   не   навреди.

Я   весь   день,   хожу   фильтрую.
Что   мне   сон,   хотел   сказать.
Ничегошеньки   не   понял.
Вам   решил   всё   рассказать.

Может   в   снах   кто   понимает.
Пусть   напишет   мне   ответ.
Описал   как   есть   всю   правду.
Всем   читающим   привет.
      03. 11. 2015 год.-----11:48.


Рецензии