Счастлив бываешь, когда ограждён

Счастлив бываешь, когда ограждён
Верой, победой, заботой, мечом.

Долгое счастье дают нам они…
Годы, мгновенья, минуты ли дни?

Заботы на годы
Победы на дни
Меч на мгновенье
Но веруем  мы…


Тверда если Вера –
Победа придёт.
Забота слабей
Если меч пропадёт.

Заботливый Меч для Побед Веру косит
А спросят с кого?
С победителя спросят?


Рецензии