Дом2 - Адамово ребро костью в горле. Гобозова

          Ребро Адаму вырезать пришлось,
          А женщину Господь из кости создал:
          Ребро – была единственная кость,
          лишенная какого-либо мозга.
                И. Губерман

Бабулька опустилась до ничтожной суеты,
На молодёжном шоу прыгала - скакала,
А вот и ягодки проклюнулись, а были пышные цветы:
Возраст не тётка - со ступёночек упала ...

Безмозглых рёбер на кону двенадцать пар,
Томятся в этой клетке сердце и душа ...
Когда тобою властвует за униженье гонорар,
Заходит сердце, и душа уходит в пятки, не спеша...

Возраст настиг, а мудрость опоздала,
От всего сердца действует расчёт -
Всё мало... мало... мало... мало !!!
Песочек сыплется ... и времечко течёт ...


Рецензии