Дом2. - За любовь зрителей. Три девицы

Два хомяка ведут войну с аудиторией :
Одна в борьбе за уникальность и талант,
(А на поверку - грубый в моде дилетант !)
С пеной у рта другая со своей историей -
Фигуру восхваляет, отрицает фотошоп -
Разглядывает граммы в микроскоп !

Столичная "Неделя моды" обошла мамзель,
Коллекция, как "андеграунд", на панели -
В пайетках и стеклярусе "Эммануэли" !
Выкладывает фото "стройная газель",
Весы заклинило и радует обман -
Есть повод оттянуться ! В ресторан !

В калашный ряд стремится и стрипуха,
Туда же ! Явилась с корабля на бал !
Образование - китайский карнавал !
Под Клубнем залетела, будучи под мухой,
Попала в ДОМ, как Исинбаева, с шеста -
Высокий лоб украсила "Звезда" ! !

28.10.15


Рецензии