Летают самолёты...

Летают самолёты
Мне что-то нет охоты
            Мне с этого всего какой-то страх
Такое сообщенье
Как лайнера крушенье
            Что зачастую стало в новостях

Буквально на неделе
Опять на самом деле
            Разбился пассажирский самолёт
Погибли снова люди
Но кто тех судеб судьи
            Вот так решать чем кончится полёт

И дело не в погоде
И не в пилотах вроде
            Быть может неисправность не причём
Но рейсы допускают
Что либо упускают
            И дело здесь ещё не только в том

И всем конечно ясно
Летать небезопасно
            Но если по другому не дано
Ещё такие факты
Воздушные теракты
            Что вероятно не исключено

Летают самолёты
Открыты перелёты
            Приятного полёта вам друзья
Исправят неполадки
И мягкой вам посадки
            Чего желаю непременно я


Рецензии