Прыжок

Я совершаю свой прыжок,
Он в никуда, он снизу вверх
И этот маленький шажок
Вся глубина и весь успех.

Я совершаю свой прыжок
Из ниоткуда, в никуда,
Когда глаза уже слепы,
Когда уходишь в навсегда.

И мой прыжок из пустоты
Рисует мне блаженный мир,
Где сам с собою Ты на Ты,
Где я себе уже кумир.

И веря в Бога, как в себя,
Уже очерчен путь любви.
Безгрешно-храбрая душа
Молитвой к Богу, рви, не рви.

И бесконечности предел
Вновь принимает в колыбель
И ты из тьмы и пустоты
Кричишь себе: "В себя поверь!"

И свет Божественный горит
На перепутье всех дорог
И Божий взгляд тебя манит
На путь непройденных дорог.

И ты сам в битве лишь с тобой,
Себе кричишь: " Мой друг, держись!"
Захваченный такой игрой
Осознаешь, что это жизнь!
04.11.2015


Рецензии
Умничка, мамуль! Здорово!!

Кирилл Игнатьев Кирэль   07.11.2015 02:47     Заявить о нарушении