Я стану музыкой

Я стану музыкой... И может быть тогда,
Сквозь стены - города меня услышишь.
Дождями сентября стуча по крыше,
Лечу к тебе по тонким проводам.

Твоей любви у неба попрошу
И скрипками по мне заплачет осень.
Я белым снегом с пожелтевших сосен,
К твоим ногам из вечности спешу.

И каждый звук напомнит обо мне.
И лёгкой песней губ твоих касаясь,
Скажу тебе, что я безмерно каюсь,
За все слова в разлучнице - весне.


Рецензии