Подарите

Я прошу, подарите мне весну.
Я прошу подарите мне улыбки.
Ведь я к осени этой не привыкла
Пророню хрустальную слезу.

Я прошу подарите мне дожди,
И от них я растаю вне сомненья.
Ведь я этим расставанием не верю,
Среди звёзд душа моя летит.

Я прошу подарите мне любовь,
Мне казалось раньше, я в неё не верю
Так устала ждать её за дверью
Не нашла я подходящих слов.

2004.07.13


Рецензии