Ко дню рождения

И знали с тобою друг-друга мы мало,
Но Холод проникший в останки, тебе
Дано оживленное токсичное жало
Оно... На веки в пылающей братской душе.

Пою эту оду не в знак возвышения.
Не в символ минувших, канувших лет.
Я лишь поздравляю Тебя с днем рожения.
Прими этот стих не только как бред.

Он слово прозренья обычного друга
Глядящего вдаль, изменившего дух.
И то, что ты есть - это дикая вьюга
Познания силы отреченья от мух.

Которых привык называть "человеком"
Престранный отряд сатанистов, и вот,
Обещай извекакть наслаждение и в этом
Изысканно, рьяно, за годом год, за годом год.

Ведь это твой праздник, как адский триумф.
Как день всепрощения для проклятых душ.
Just burn fuckin palase - humanistic bush.
Enjoy in your feels - sesaity crush.


Рецензии