Как успокоить тебя?

Как успокоить тебя?
Я отдала тебе сердце?
Нет мне покоя ни дня,
Нет, невозможно согреться.

Как рассказать что люблю?
Сердца заполнить пространство
Я в этих муках горю,
Я не пытаюсь спасаться.

Мимо стараюсь пройти,
И не задеть тебя взглядом.
Жаль, что нам не по пути,
Мне большего ведь и не надо.

2004.07.12


Рецензии