Имею

Имею ум оставаться глупым.
Имею силу оставаться слабым.
Имею дух быть животным.
Имею душу быть нейтральным.

Имея мало, имею много.
Имея много, имею мало.
Имея душу, имею бога.
Имея бога, имею грани.

Имея грани хочу безгранности.
Имея свободу хочу крайностей.
Впадая в обморок.
Ищу катарсиса.
Хочу очиститься не получается.

Не получается.
Не вижу грязи я.
Из мрази да в "нельзя".
И так туда сюда.


Рецензии