Музыка - душа моя

"Музыка - душа моя!" -
Она манит, она зовёт.
"Музыка - душа моя!" -
И в мир прекрасного ведёт.
"Музыка - душа моя" -
Раскроет нам чудесный мир,
"Музыка - душа моя!" -
Устроит нам весёлый пир.
"Музыка - душа моя!" -
Она и лечит и целит,
"Музыка - душа моя!" -
И с неба звёздочкой летит.
Так пусть же музыка звучит
Везде и всюду и всегда.
И как всем Глинка говорит -
"МУЗЫКА - ДУША МОЯ!"


Рецензии