Обжигает

Обжигает ладони листва
В окна бьётся жёлтая осень
Виновата я в этом сама
И пощады просить слишком поздно.

Разве ты не умеешь мечтать?
Может мы никогда не любили?
Не пытайся меня удержать
Ведь давно мы о чувствах забыли.

Замерзаю одна под дождём,
Но меня не пугают все слёзы.
Ничего мы от жизни не ждём,
Задавая пустые вопросы.

2004.07.11


Рецензии