9268 Последний рейс

ПОДНЯЛСЯ ВВЫСЬ ПОСЛЕДНИЙ РЕЙС
ЛЁГ НА МАРШРУТ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ПОДНЯЛСЯ, А ЗАТЕМ ИСЧЕЗ
СО ВСЕХ РАДАРОВ НА БЕДУ

НЕТ НЕТ, ЕЩЁ НАДЕЖДА ЕСТЬ
СЛОМАЛАСЬ СВЯЗЬ, ОШИБКА В КОДАХ
И В СЛУЧАЙ КРАЙНИЙ, МОЖНО СЕСТЬ
НЕДАЛЕКО В ПРИБРЕЖНЫХ ВОДАХ

С СИНАЯ НОВОСТЬ РЕЖЕТ СЛУХ
ПРОНЗАЕТ БОЛЬ БОЬШОЙ УТРАТЫ
ЧУЖОЕ ГОРЕ ГАСИТ ДУХ
И НЕ ЗАТКНУТЬ ЭФИР ПРОКЛЯТЫЙ

СЛОВАМИ СКОРБИ НЕ ИСПРАВИТЬ
И НЕ ВЕРНУТЬ ВСЕХ ТЕХ ЛЮДЕЙ
ДА ЧУВСТВА БЛИЗКИХ, НЕ ПРЕДСТАВИТЬ
КАК ЖАЛКО ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ

ПОДНЯЛСЯ ВВЫСЬ ВОЗДУШНЫЙ КРЕЙСЕР
ОСТАВИВ БРЕННЫЙ МИР ВНИЗУ
РАЗНОСИТ ПЫЛЬ ГОРЯЧИЙ ВЕТЕР
ПРОРОЧА СТРАШНУЮ ГРОЗУ...

03.11.2015 13 часов 50 минут


Рецензии